140万元重奖科技创新人才罗马全面战争修改器-游戏下载-火炬之光2狂战士

  本报讯(记者张舒娜实习生郭雪姣)“我们森源集团真正把创新当成公司发展的重要工作,这让我们员工更有创新动力了。”38岁的崔晓科工程师激动地从表彰舞台上走下来,他手里拿着的是森源集团刚刚授予的“科技创新最高成就奖”荣誉证书,还有高达10万元的奖金。

  6月10日,长葛市森源集团第四届科技创新表彰大会在集团大礼堂隆重举行,会上对森源集团两年来在科技创新工作中做出突出贡献的先进个人和团体进行了表彰。罗马全面战争修改器-游戏下载-火炬之光2狂战士

  据了解,自1992年成立以来,森源集团持续进行科技创新、管理创新和机制创新,连续多年保持30%以上的增速,罗马全面战争修改器-游戏下载-火炬之光2狂战士现已发展成为拥有电气制造、罗马全面战争修改器-游戏下载-火炬之光2狂战士汽车制造、新能源发电、罗马全面战争修改器-游戏下载-火炬之光2狂战士投资物贸金融四大板块,下属28家子公司,员工两万多名的现代化企业集团,连续入选中国企业500强。2017年至2018年两年来共计申报专利2182项,其中发明专利719项,专利增速连年保持在100%之上,连续多年位居河南省专利申请榜前列。拥有论文著作权68项、软件著作权28项,参与制定21项国家和行业标准。新产品年贡献率保持在40%以上,高新技术产品年贡献率80%以上。

  森源集团科技创新表彰大会每两年举办一次,旨在表彰集团创新功臣,罗马全面战争修改器-游戏下载-火炬之光2狂战士弘扬创新精神。本次表彰活动共投入140万元奖励集团内33位在科技创新领域有突出作为的个人或团体,其中有3名“科技创新最高成就奖”、10名“科技创新卓越奖”、20名“科技创新优秀奖”,奖金额度分别为10万元、5万元和3万元。

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。