2019年6月11日时政热点(国外)时事政治仙循-海版仙流-闻优网

2019年6月11日时政热点(国外)时事政治仙循-海版仙流-闻优网

  一、欧盟:欧盟委员会日前发布公报说,“欧洲高性能计算共同计划”已从欧盟成员国中选定8处地点建设“世界级”超级计算机中心,来自各方的项目总预算高达8.4亿欧元。

  二、仙循-海版仙流-闻优网美国:美国总统唐纳德特朗普2019年6月9日在社交媒体发布文字,警告墨西哥如果因为“某些未知原因”与美国方面合作失败,美方“总能回到先前有利可图的关税立场”。这一威胁距离特朗普宣布与墨方达成协议、美方暂停对墨方商品加征关税仅两天。

  美国军工和航空航天领域两大领军企业雷神公司和联合技术公司9日发表联合声明,仙循-海版仙流-闻优网宣布将正式合并。合并后的新公司雷神技术公司将成为美国在该领域的又一大巨头,对波音等企业构成更强劲挑战。美国股市10日开盘前,仙循-海版仙流-闻优网两家企业股价均大幅上涨。

  三、德国、约旦:德国外交部长海科马斯2019年6月9日会晤约旦外交大臣艾曼萨法迪。两人认定,“两国方案”是化解巴勒斯坦和以色列冲突的唯一办法。

  四、韩国:中韩禅茶文化交流会近日在首尔举行,两国文化、宗教以及茶业领域人士以“以心传心”为主题,探讨了中韩两国茶文化的悠久历史。

  五、巴基斯坦:巴基斯坦驻华大使馆2019年6月9日在北京举行颁奖仪式。巴基斯坦驻华大使马苏德哈立德代表巴基斯坦总统,向中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔颁授“巴基斯坦之星”荣誉勋章。

  六、意大利:意大利财政部长乔瓦尼特里亚2019年6月9日在日本出席二十国集团(G20)财政部长会议期间说,他有信心能够与欧洲联盟达成协议,化解债务纷争。

  七、新加坡:为纪念今年新加坡开埠200周年,新加坡金融管理局2019年6月10日首次推出20新元纪念钞,华侨领袖陈嘉庚等人头像被印在这款纪念钞上。

  八、新西兰:新西兰总理杰辛达阿德恩2019年6月10日宣布,新西兰军队将在2020年6月前从伊拉克完全撤出。

  九、日内瓦:第108届国际劳工大会2019年6月10日在日内瓦开幕。本次大会的焦点议题是如何应对科技创新、气候变化等因素可能对未来工作领域构成的新挑战。

  十、仙循-海版仙流-闻优网委内瑞拉:委内瑞拉外交部2019年6月9日宣布,将暂时关闭驻加拿大的三处领事馆。

  自考专科毕业没有报到证,能考河北省公务员吗?如果考上河北省公务员面试审核需不需要提供报到证?

  你好!我想问下18年浙江省公务员遴选考试,公告里要求在现行政关系所在单位满两年,经历时间截止2017年11月,我在现单位截止到2017年11月已经三年多了,但是12月份可能要调新单位,关系也要转过去,这种情况如果我考上了还算符合资格吗?

  本科毕业,辅修了双学位,毕业拿到了两个学位证书和一本毕业证书、一本辅修证书:两个学位在国家学位网上都能查得到,只是辅修的学位注明了是辅修;毕业证书写了两个专业,学信网上也有备注,请问,这样的情况,能否以辅修专业参加公务员考试和事业单位考试??

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。